NO VELEIRO DA SAUDADE


No veleiro da saudade vivo sempre a velejar...
Pois, quero sempre que o meu rio...
Desague no teu mar...
E, nas tuas águas quentes quero fazer minha morada...
E, me sentir muito amada...
Fortaleza que me assegura um novo amanhecer...
Dissipando todo o desamor...
Pois, é infinitamente grande
E, o que sinto por você...
Minha vida sem você...
É, díficil e sem sentido...
Quero para sempre que você esteja comigo...
Unívaca,
E, definitivamente...
Neste puro e verdadeiro sentimento...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 09/11/2011
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T3325332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.