NO LIVRO DA MINHA VIDA ...
És a pessoa mais querida...
Afagou a minha dor...
Depois, de tanta agonia...
No fatídico dia...
Por você tenho profunda gratidão...
Por isso te peço...
Não briga comigo não...
Mesmo que você ache que tenha razão...
Te amo mais que tudo na minha vida...
Pois, NO LIVRO DA MINHA VIDA
ÉS A PESSOA MAIS QUERIDA...