Na conjugação do verbo AMAR...
Quero te conjugar...
Fazer eterna busca  
E, deslizar na tua alma...
Com minhalma adoçada pela tua beleza...
E, lançar sobre o teu corpo
A âncora do meu coração...
Numa linda definição de natureza em fidalguia...
Em plenitude com a luz que provém do leste...
Em plena luz do dia...
Com ligeira compreensão em alta definição...
No infinito AMOR tu mergulhastes...
E, com isso se fez cravado em minha vida...
Minha estrela querida...
Gravada em uma tábua de mármore gelado...
Meu sentido aguçado te busca sem cessar...
Me propondo eternamente TE AMAR...
 

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3325049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.