Saudades...
Amado...
Neste instante em que contemplo a tua imagem
Observo a chuva fina;
A lágrima cai...
O aroma da terra molhada inunda minha alma
Observo a água da calha;
A lágrima cai...
As folhas dançam sob o balanço do vento
Observo longamente o tempo;
A lágrima cai...
Cada pingo indica uma vontade
A ausência dói.
Cada lágrima uma saudade
Solidão corrói.
Cada nuvem revela um coração
Em seu formato atroz
O sentimento fica só
A chuva traz as gotas da paixão
A lágrima cai...
A mente desenha o que lhe convém
A lembrança vai...
Ninguém.