SAUDADE

Depois de dias, hoje voltei a escrever

Bateu uma forte a saudade de você.

As palavras não fluíam como deviam

Mas, o seu nome teimava em insistir.

Entre as folhas dos papéis

Seu nome, do nada surgiu..

As letras por si borraram

Pelas lágrimas que não cessavam..

Senti uma brisa suave tocar minha face

Pensei ser você

Me trazendo um carinho

Seu nome baixinho escutei.

E eu repeti cada sílaba

Devotamente me entreguei

Fiz até uma oração

E repeti a noite inteira.

Como se você pudesses ouvir

Do fundo da minha solidão.

Quanta saudade eu sinto

Desse amor não, correspondido.

Comtemplo a lua,

Novamente seu nome surge

Fecho os olhos para não ver-te no espelho,

Mas o teu nome, insiste em aparecer

E a saudade invade a noite inteira.

Ao amanhecer um novo dia.

O sol tímido surgiu, invadiu meu quarto,

E o teu nome destacou-se no ato,

Na folha ainda borrada, pelas lágrimas da madrugada...

Não tive escolhas

A não ser me entregar de vez

Sempre invadindo meus pensamentos

Afogada pela doce lembrança do teu sorriso

Derramei minha solidão

Em lágrimas de saudade

Acordei repetindo seu nome

E morrendo de tanta saudade!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 08/11/2011
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T3324781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.