IMPRESSÃO : SOL PRESENTE !...
Gosto de usar a câmera
para pintar paisagens como
/ faziam os impressionistas
com o pincel da luz do ar...
Aliás, pinceis___
como barbas de velhinhos sá-
/ bios sabendo "curtir'
a Luz do Estar...
O pleno ar será sempre surpre-
/ endente
Ele é as vestes da Gente
___tem força de Sol com Luar ___
com uma fluidez que é só pre-
/ sença
Sólida ___solidamente...
/ Imensa!...
Ah! não ter privado com Tou-
/ louse-Lautrec
Não ter ceado em Giverny
vendo as águas com Claude Monet
ou comendo aquele pão castanho
com sabor de luz de sal de alga __
/... de azuleverde ..Mar!...___
Vinho Sorridente e Contente
com um Amigo Pierre...Renoir !...
Mas o Tempo nos vem
dissolvido na Luz. Tudo dorme
/ numa Noite Encantada!...
o própio Sol é apenas um olho
___formoso e aberto!___
para a Eternidade !...
Ilustração
"Desejo do Ceu : Eixo do Mundo"
Foto de Sunny___ Tijuca___2011.