Lembrança

Casinha de pau-a-pique

Construída em mutirão

As margens de uma estrada

No alto dum boqueirão.

Com estrutura de madeira

Um telhado de sapé

Carregado por um povo

Que sempre andava a pé.

Era uma casa sem prego

Só amarras de cipó

Mas feita com muito esmero

Nos tempos de minha vó.

Quando me bate a lembrança

Na garganta dá um nó

Que vontade de entrar

Na casa de uma porta só.

Olivera

olivera
Enviado por olivera em 08/11/2011
Código do texto: T3324659