Chambre de Dormir

En un jour quelque tu vas penser à nous deux

Et ne vas allumer la lumière quand le soleil partir

Bien câlinée au drap du lit, vas pleurer pour nous

En pensant, dans le obscurité, avoir ecouté le son de ma voix.

Vas carresser ton propre corp et dans l'imagination,

simuler que la tienne est maintenant ma main

Mais je ne vais jamais savoir rien de ce que tu as senti

seul, dans ta chambre de dormir.

Dans le "cine-pensée", je aussi tente de reconstruire

les choses que , un jour, tu as dit pour me seduire.

Pendant, dans la fenêtre, j'attends la pluie qui ne veux pas chuter

Le vent apporte ton rire qui toujours me fasait rire.

Et le monde va tourner et tourner autour de lui

Jusque toute notre histoire s'eteindre.

Et tu ne vas jamais savoir rien de ce que j'ai senti

Seul, dans ma chambre de dormir.