Saudade eterna de um terno amor.

Quando quem amamos parte para longe...

Quando as estradas de duas almas gêmeas deixam de se encontrar...

Quando tudo parece silêncio mesmo diante de tanto barulho...

Quando sentimos que quem se foi ainda permanece dentro da gente...

O peito chora, a alma grita...

E o coração sonha com a volta da pessoa adorada.

Toda música bonita parece um hino em homenagem aqueles que nunca esquecemos...

Porque existem coisas que nunca se vão.

Pois, que cada pessoa que nos marcam...

Cada pessoa que nos cativam...

Essas pessoas mesmo partindo jamais partem por completo.

Sempre fica um pedaço daqueles que amamos com a gente.

Mas, esse pedaço pode tanto ser um baú lindo onde guardamos as mais belas e importantes recordações, como pode ser uma ferida de dor que nunca nem jamais se apagará.

Porque o amor verdadeiro é o mais puro e límpido encontro de almas.

Porque a amizade verdadeira se torna eterna.

E não existe mágoa, dor, rancor que pode macular um sentimento tão grande assim.

Não, nem o tempo pode acabar e nem o tempo pode apagar tanto amor.

Amor terno e eterno, assim como a saudade que nunca, nem jamais deixaremos de sentir por aqueles que tanto amamos, e que por alguma circunstância partiram, mas não sem antes deixar para sempre um pedaço deles marcado profundamente em nossa alma.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3324435
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.