Pai.

Fazem exatamente 4 anos que você se foi, mais ainda posso sentir suas mãos tocando o meu rosto... Suas mãos eram doces e maciais, assim como as palavras que você cantava para eu dormir.

Ainda lembro daqueles momentos que ficaram guardados comigo para sempre!

A onde nós brincavamos, riamos e eramos felizes.

Mais você partiu deixando em mim, apenas saudade.

Essa saudade não passa, hoje ela mais uma vez, vem bater em minha porta e dize, que você esta mais perto do que nunca.

Seja em meus sonhos, a onde vejo seu eterno sorriso u te sinto sempre do meu lado, não posso lhe ver ou lhe tocar, mais posso te sentir...

Sinto que você esta bem, que as dores já não lhe incomodam mais, soube também que você esta num paraiso e que ai é tudo muito bonito...

Mais queria que você soubesse que sinto muito a sua falta.

Amo-te pai

A onde você estiver.