Astro III
fui ao encontro das marés e encontrei nossos pedaços
suguei até a ultima gota das nossas lembranças
me perdoe meu astro perfeito assim sou apenas uma alma
alma cansada na alvorada das estrelas sedentas de amor
rabisquei nas orbitas um pedacinho de teu sorriso
quando no coração dos ventos acalentei a minha poesia
poema que traduz o rodapé da minha ilusão
via-te sempre nas esquinas da lua e tu me espreitavas
meu astro vivo por ti e pelos sonhos trocados nas marés
oro mais a Deus por ti do que para mim mesmo
ao acordar teu rosto recheia o meu espelho que quase não me vejo
as noites de solidão eu viajo no tempo e te encontro
lembro-me quando eu dançava nos teus lábios almofadados
lembro-me quando me chamavas de Crazi
por roubar de ti um sorriso bem esboçado nos lábios
lembro-me sempre das tuas impaciências com o meu ego
quando lutávamos com palavras desarmoniosas
meu astro perfeito se negasse a existência de Deus
serias o deus da minha teimosa idolatria
minha alma viaja nas nuvens do segredo e te revê
meu astro não vai longe ainda temos os sonhos
não alcance sozinha os teus me aguarde
nossos dias estão mais perto do presente
como o mel nos mercados prontos a serem consumidos
fiz uma cirurgia no cérebro com tua face
minha alma e tua alma estão absolutamente ligados
faltam os corpos assinarem o pacto da imortalidade
meu astro por muito lhe amar construí um quarto
no útero do amor do inatingível nas galáxias
(Crazi/Louco)