Onde esta você meu amor
A onde esta você meu amor
Minhas lágrimas deixaram de lágrimejar
Meus pensamento somente em você a pensar
Quero estar junto de você
Meus sentimentos tem saudades de o nosso acontecer
Saudades que si tomam por ações
Saudades que si tornam emoções
Meu amor é mais que paixão
Em meu sentir a solidão
Meus sentimentos não consegue ti esquecerr
Quero ti sentir atrávez de meus olhos
Quero toda ti beijar, toda ti amar
Quero por inteira ti acariciar
Tenho saudade daqueles desejos
Ti amo, loucamente em afagos
Saudades loucas daqueles momentos magicos
AUTOR
JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
EM 08/11/2011