Corpos Distante
Queria saber mentir,para alma enganar
Teu cheiro ,em mim permanece
e o gosto de algo
Que eu nunca senti igual...
Um momento mágico..
Guardado, perdido no espaço,
Que o tempo não apagou...
Procuro beleza nas lembranças,
Até encontrar a esperança
e a razão do meu Viver.
Mantenho a tua presença em meu quarto
Como um livro de cabeceira
Corpos ficam distantes
Mas em nenhum instante
Separam-se as alma
Posso ate ter outros toques,
Mas é o seu que meu corpo procura
Sabor único do seu beijo ,que
Em outra boca nunca vou encontrar
Fica aqui o meu desejo ,de que um dia
Poderei te completar!!!