AUSÊNCIA

NOITE DE INSÔNIA, ABRO A JANELA DO APARTAMENTO

CRIAM ASAS A IMAGINAÇÃO,

LEVANTA VOO O MEU PENSAMENTO

SURGE UMA PERGUNTA, UMA INTERROGAÇÃO:

NESSAS LUZES QUE BRILHAM, ALGUM CORAÇÃO

ESTARÁ SENTINDO, COMO O MEU, TANTO SOFRIMENTO?

LEMBRO DE UMA CERTA CANÇÃO

QUE DIZ QUE A DOR É SÓ POR UM MOMENTO

E DEPOIS VEM A FELICIDADE, O CONTENTAMENTO,

QUE AS LÁGRIMAS SÃO COMO CHUVA DE VERÃO...

DEIXA EU CHORAR A TUA AUSÊNCIA, AMOR!

EXPULSAR DO MEU PEITO TODA ESSA DOR;

POR QUE VOCÊ NÃO VOLTA PRA MIM

E NESSA AGONIA PÕE UM FIM?

POR QUE TODAS AS LUZES DA CIDADE SE APAGAM?

É O SOL QUE COMEÇA A SURGIR...

VOLTAM PENSAMENTOS QUE VAGARAM

VEM O SONO, SECAM AS LÁGRIMAS, PRECISO DORMIR...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 08/11/2011
Código do texto: T3323372
Classificação de conteúdo: seguro