LAGRIMA DE UMA SAUDADE.

Gotas de lagrimas molham meu travesseiro

É a saudade que aperta em desespero

Saudade que dói, que maltrata e machuca.

Saudades que levam os sonhos para sempre.

Pingos de chuva batem à janela.

Escorrendo pelas calçadas os sonhos mais belos.

Deixando a saudade apertar.

Deixando a saudade matar.

Saudade que leva a alegria e deixa a tristeza

Gotas de lagrimas que levam os sonhos

Tamanha é a dor da saudade que não chega ao fim

A chuva acaba o sol aparece e com ele raios de dor

o meu coração adormece.

JACK MAIA
Enviado por JACK MAIA em 07/11/2011
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T3322679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.