Incompleto

Agora

a saudade me toma o coração...

...quando você sorriu...

sorri,

quando você ficou...

fiquei,

quando você partiu...

chorei.

_porquê tudo que nasce

tem que morrer?...

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 07/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3322608
Classificação de conteúdo: seguro