saudades

Onde anda meu poeta sonhador

que não vem recitar poemas

ao pé do meu ouvido

pra fazer me inebriar!

Vivo das lembranças

para que não fique sem a esperança

de um dia você voltar!

Stela Gaia

stela gaia
Enviado por stela gaia em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3322459