DESCANÇAR !
DESCANÇAR
REPOUSAR A MENTE
ALIVIAR A MENTE;
NA AREIA BRANQUINHA,
MAIS ALVA QUE MINHA ÂUREA.
VOU VER ESTRELAS
NA NOITE BRILHANTE;
QUENTE, SOMAR CONTINHAS,
DESSE LINDO CÉU!
AZUL IGUAL AO MAR
SOU ÚNICA;
AQUI ESTAR,
PARA ADIMIRAR ESTA VISÃO!
É TÃO BOM
SENTIR A BRISA,
ME BEIJAR;
CARINHOSA FAZENDO,
EU SONHAR!