SEM VOCÊ
SEM VOCÊ
O dia hoje termina tão triste quanto
começou
O som da tua voz nem perto de mim
passou
O teu perfume hoje não senti
Quanta falta você me faz
Hoje te esperei,
Como se espera um pingo de água no deserto.
O dia hoje termina á água o deserto inundou
Acho que são minhas lagrimas,
Pois para mim você não voltou
Quanto tempo te esperei
E agora o que fazer
O tempo passou
Já não dá mais
É o fim
Acabou.