Já seu adeus tarda, 

Que vá sem olhar para trás 

Numa despedida fria 

Sem que toque meu coração 

Ainda assim ferido... 

Que não o amoleça, 

Que não o acorde! 


Caminhe, nunca pense em retornar. 

Não mais lembrarás o caminho de volta! 

A solidão e a saudade serão empecilhos, 

Que jamais permitirão seu retorno. 


Aprenda na vida a amar... 

O que não foi capaz de fazer por mim, 

No futuro, saberás redimir... 

Quando em seu rosto cair 

Uma lágrima