VOCÊ
Você que chegou de mansinho
E entrou no meu coração.
Roubou todo o meu carinho
E me deixou na solidão.
Você que invadiu o meu caminho
E me encheu de ilusão.
Me prendeu como um passarinho
E me tirou a emoção.
Você que provou dos meus beijos
E deitou no meu colchão.
Não satisfez os meus desejos
E rejeitou a minha paixão.
Você que foi meu bem querer
E prometeu total felicidade.
Levou consigo meu prazer
E deixou somente a saudade.