Voltar a ser tua

Ah, se meus beijos pudessem chegar até você

Se minhas mãos pudessem tocar seus joelhos

Meus olhos pudessem ver seus lábios

Meu olfato sentir seu cheiro

Que poesia linda eu faria....

Ah, se eu pudesse me desamarrar

Explodir com meu pensar

Deixar a razão

E te pedir perdão,

Pelos erros meus e pelos erros teus...

Sim, sim, sim....

Que todos se calem

Quero ouvir apenas meu coração

Deixar fluir a canção

Quero pedir que voltes,

Que me possua,

Que me maltrate,

Que me ilumine

Que me destrua...

Quero apenas voltar a ser tua !

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 07/11/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3322188
Classificação de conteúdo: seguro