Tantas Luas...
Tantas luas...
Foram tantas e tantas belas luas
que fizeram presenças
nas amargas ausências tuas
Perdia-me...
nas noites sem fim
olhando o céu de fogueirinhas,
mais pareciam as estrelinhas
que cintilavam no meu coração
PAIXAO PURPURA APRECIADA
com afeição, pela perfeição
do firmamento.
E até hoje, depois de tantas luas...
ainda se faz funda, as ausências tuas...
No céu de todos natais,
prometia a mim, ser o ultimo
que tu ficarias aqui dentro.
Tempo que amadurece a gente
Vãs promessas não cumpridas
você ainda nos meus pensamentos,
me suga a vida.
Nada...nada...nada muda.
Ainda tantas luas,
E o mesmo céu acolhe
me adota,
me aprova,
me recolhe ,
meu companheiro,
nas noites e madrugadas sem sono
minha rede na varanda
meu travesseiro branquinho bordado
encontros marcados
na febre do abandono
passo a noite acordado...
Tantas e tantas luas
ainda padeço com as ausências tuas...