A DISTÂNCIA
Quando a distância separa
Os corações dos amantes...
As palavras morrem frias
Antes que saiam esvoaçantes.
As bocas tentam balbuciar
Sons que embalam o amor
E fazem brilhar a vida...
Que logo se enche de cor.
Acordada está a saudade
Acalentando o sentimento,
Que nos braços da paixão
Adormece no pensamento.