Ah! Saudade...
Dor que vem e não sai do peito
Que não existe nenhum alento
Que deixa em total desalento
Trazendo muito sofrimento...
A saudade faz a alma vagar gélida
Fica repleta de melancolia
Faz-me andar a esmo pelas orlas da ansiedade
Ah! saudade que chega e invade!
Destes-me a beleza em dias cinzentos
Entregando-me as flores mais perfumadas
Vencendo a distância de um tempo
Aquecendo as minhas horas amarguradas...
Ficou o perfume no ar do teu coração amante
Permanece um sonho recorrente e nebuloso
Uma imagem imprecisa e angustiante
De um passado que foi maravilhoso ...
Na via amarga da vida,vago itinerante
Meu coração lateja com a mesma intensidade
Na emoção quase suplicante de quem ama
Galoparei sem rédeas ao infinito,
Esperarei brotar os nossos sonhos de outrora...