Que saudade de você
Você que foi minha flor
A tempestade de amor
E nesta tempestade
A ponte caiu
As flores quebraram
Nada sobrou
Apenas sonhos
Do que acabou.
Onde estais agora?
Minha flor de outrora!
Meu jardim sem vida
Minha vida sem vida.
Tomo o último cálice
De meus sonhos
E
Depois brindarei em busca de meu nada.
De seu Adeus.
Debruçarei na janela do tempo
Viajarei em meu pensamento
No seu adeus.