VOCÊ ME ESQUECEU

Banhada em prantos por ti,
Chora minha alma e se queixa,
Oh, vê que me deixa abatida!
Ignora a minha tristeza?
Tão rápido esqueceu-se dos sonhos,
Outrora tivemos...
Doce canto me despertava ao luar,
Ambos chorávamos de amor,
As lágrimas temperavam os nossos desejos,
Apaixonados calorosos a gozar de longos beijos.
Saudade me consome...
Distante estás e não se lembras de mim,
Sou uma flor solitária a espera do colibri,
Sem carícias a afogar nas lágrimas,
Que insiste banhar-me assim...


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/11/2011
Código do texto: T3320927
Classificação de conteúdo: seguro