Se eu te disser...?

Se eu te disser...?

Que meu dia sem você fica longo...

Que as horas não passam...

Que meu inverno é triste...

Que minhas noites são mais frias...

Que a chuva não traz mais alegria...

Que o sol não me aquece...

Que a casa ficou vazia...

Que a rua ficou infinita.

Que aguardo a sua volta.

Se eu te disser...?

Dedicado ao mês de Novembro/2011

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 06/11/2011
Código do texto: T3320731
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.