MEU CORAÇÃO DE SAUDADES CHORA
Mais um dia longe do meu amor
Sinto uma saudade danada
Que me deixa completamente desnorteada.
Estou completamente viciada no meu amado
Não consigo mais viver sem seu abraço que me conforta
Sem seu beijo que sacia minha sede
Sem seu sorriso que me alegra
Sem seu peito que me acolhe
Sem seu amor que me dá vida.
Volta logo meu amor, não demora
Pois meu coração de saudades chora.