DISCO DE VINIL

O tempo passa; o disco na estante

Hoje guardado, inda tão importante

No envelope, há momento distante.

Ouço o ruído da agulha, instigante!

Ligava, girava o som. Uma viagem

Uma dança mansa, como a aragem

Dá a mão, o braço, passo, miragem

Céu destapando espantava friagem!

Rosto colado, igualmente as almas

Canção ao ouvido em rima acalma

Artista impresso na capa; as palmas!

A vitrola li o que nele estava escrito

O coração de alguém ali tão bonito

O meu ser calava e ouvia seu grito.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/11/2011
Código do texto: T3320535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.