Migrante
As estrelas brilham em todo lugar.
Brilham nas florestas ou nessa grande cidade.
Mesmo que brilhem no céu ou no mar,
É em minha terra que brilha com intensidade.
Essas paisagens urbanescas,
Não competem nem poderiam,
Com as da minha terra que um dia vi,
As quais voltarei a rever um dia.
O sonho do migrante,
É um dia a sua terra voltar,
Mesmo que seja légua tirante,
Esse sonho nunca se findará.