Mal de Inverno
Ventos de junho.
Inverno tropical.
Ventos frios e secos.
Eles veem acompanhado.
Trazem tantas coisas: lembranças e saudades.
Ventos de junho.
Passam soprando, uivando.
Balançam os galhos nus.
Varrem as folhas secas
Caídas pelo chão.
Passam a tudo agitando,
(inclusive meu interior).
Ventos de junho,
Frios e Cortantes:
Cortem em mim
este mal de inverno.
L.L. Bcena, 06/06/2000
POEMA 530 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.