Ah!!! Saudade
Saudade presente
machuca persistente.
Saudade que dói
e por dentro corrói.
Saudade ferida
que nunca cicatriza.
Saudade.... abandona-te de mim,
não posso suportar
que minha alma chore tanto assim.
Va-se embora,
os anos se passaram,
é também chegada sua hora.
Meus olhos te imploram
que as lágrimas que dele rolam
não afoguem meu viúvo coração.