Giz de cera

O que fazer se eu só penso em você?

Desenho um sol e um girassol,

Giz de cera que vai colorir...

Um dia só para descobrir,

Que o vazio está dentro de mim.

Porque você não quer mais me ver?

Desenho o mar e o pôr-do-sol,

Giz de cera que vai colorir...

Na beira do mar sigo os teus passos,

Que um dia sem querer vão sumir.

Eu sei que não vou mais viver,

sem o teu colorido sorriso,

que me fez renascer...

E se o giz de cera acabar,

um arco-íris vai vir,

só para me buscar...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 05/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3318808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.