Lembranças de você

Quando entro no meu quarto

Logo vejo teu retrato

Lagrimas descem do meu rosto

No peito sinto um desgosto

Do amor que foi estragado

O teu rosto bonito

De beleza que tanto fascina

Que um dia foi meu presente

Hoje é o meu passado

Quase que inexistente

Ainda sinto o teu cheiro

Que esta no travesseiro

Impregnado no ar

Teu cheiro esta a reinar

Lagrimas de arrependimento

Lembranças de alegria

De como seria hoje

O que acabou um dia

LNSO
Enviado por LNSO em 05/11/2011
Código do texto: T3318717
Classificação de conteúdo: seguro