Caminho...
e assim pensamentos vão comigo,
neles, uma vaga sensação
trazida pela aragem primaveril,
cálido perfume colhido ao longe,
que chega espalhando-se sutilmente 
trazido pelo vento amigo 

Caminho...
sentindo odores de frutas maduras
que já alimentaram passarinhos,
ou seriam também perfumes de amor

exalados de algum lugar desconhecido
que sutilmente também,
passam-me carinhos?


Caminho...
em pensamento enlevada,
há um toque afinado em meus passos
estranha sensação de que não vou só,
sufoco o ar numa respiração contida,
alguém caminha junto pela estrada,
seria êste um sonho ou realidade já vivida?

http://youtu.be/nehWBt9itzo?t=5s


04/11/11

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 05/11/2011
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T3318533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.