ESTRELA GUIA
Eu sou a estrela que brilha
Na trilha do teu caminho.
Eu sou a rosa com espinhos
Que tenta te dar carinho.
Eu sou o sol do teu dia,
Que esquenta sua agonia
Num esplendor de alegria...
Eu sou aquela gaivota,
Que voa livre e graciosa,
Querendo te libertar...
Eu sou a chuva que passa,
Que apaga o pó do caminho.
Eu sou o pingo de chuva
Que molha o teu rosto moreno,
Embora tente enganar
Que é uma gota de lágrima
No rosto pouco sereno...
Eu tento arrancar do peito
A imagem de um amor desfeito
A dor que se perdeu no tempo
E a angústia que deixou ao vento!!!