RODOVIÁRIA

Voltei ao ponto de onde tantas vezes a vi partir...

Seus olhos brilhantes e atentos se dividiam entre as expectativas da viagem e as recomendações que me fazia:

"-Faz comida direito; se cuida viu, minha filha? Fica com Deus..."

Eu ficava ali a observar sua meiga ansiedade

E com o coração já preocupado, torcia para que corresse tudo bem

Enquanto nutria uma precoce saudade: - me liga mãe!

Não tenho idéia de quantas vezes isso se deu...

Hoje foi diferente.

Não tinha ela e suas várias malas... nem as recomendações...

Só uma lembrança repentina roubando-me a quietude...

Um choro farto e uma larga saudade.

Dessa vez ela não volta mais.

ANA ALCANTARA
Enviado por ANA ALCANTARA em 04/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3317871
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.