Saudades Do Além

Despertei De Mais Um Sonho Estranho

Pareceria Que Caminhava Em Outra Dimensão

Perdido Em Meio á um Grande Rebanho

Á Procura de um Clarão.

Vi Uma Multidão Ao Meu Redor

Senti No Peito uma Saudade Apertar

Naquele Instante a Vida Me Mostrou Seu Valor

Com Aquelas Almas eu Queria Me Juntar.

Um Filme de Séculos Passou Na Minha Frente

Meu Mundo Girou em Questão De Segundos

Quem Era eu Em Meio aquela Tanta Gente?

Alguém Gritou Meu Nome Abertamente

Seria Minha Mãe ou Meu Pai?

Ou Seria Mais uma Visão Da Minha Pérfida Mente?

Aqueles Anjos Eram Realmente Meus Irmãos

Dessas e De Outras Vidas que Vi Passar

Vidas essas Que eu Vi O Destino Cessar.

Sei Que Um Dia em Sonho Vai Se Tornar Realidade

Pois Todo Homem Têm que Se Submeter a Essa Finalidade

De Viver Mais uma Vida Com Prosperidade

Pra Um Dia Conseguir se Prender á Plena Eternidade....

SamirYukio
Enviado por SamirYukio em 04/11/2011
Código do texto: T3317471