CADÊ VOCÊ?
NÃO SEI COMO VOCÊ APARECEU NA MINHA VIDA,
MAIS FOI ALGO MARAVILHOSO,
COMO UM DIA DE SOL DEPOIS DE MUITA CHUVA,
COMO UM FERIADO NO MEIO DE TANTO TRABALHO,
COMO UM SORVETE NUM DIA QUENTE,
COMO UM LUGAR QUENTINHO NUM DIA FRIO.
VOCÊ APARECEU E NÃO SE FOI COMO EU ACHEI QUE PODERIA ACONTECER.
VOCÊ FICOU NA MINHA CABEÇA.
MAIS AS VEZES É DIFÍCIL ENTENDER O QUE REALMENTE ACONTECEU.
PORQUE AO MESMO TEMPO QUE PARECE QUE FINALMENTE VOCÊ ESTÁ COMIGO,
VOCÊ SOME E EU NÃO TENHO NOTÍCIAS SUAS.
A SAUDADE BATE FORTE QUANDO EU NÃO TE VEJO.
QUERO SABER DE VOCÊ.
AONDE VOCÊ ESTÁ.
POR FAVOR, VOLTE!!!
ESTOU TE ESPERANDO...