VEJO NO SEU OLHAR
(Sócrates Di Lima)
Olho o sol refletindo no remanso do rio,
Seu olhar me fascina,
Dá-me calafrio,
É a saudade repentina.
Então me entrego ao seu sorriso,
E na beleza natural como paisagem,
Pinta um quadro sem aviso,
E mostra sua interação com a imagem.
E nesse semblante de beleza,
Aonde a alegria vem de dentro pra fora,
Mostra em você Basilissa, a certeza,
De que o meu amor não vai embora.
Entre uma foto e outra que recebo,
Mais a saudade se faz presente,
E com isto percebo,
A paixão real dentro da gente.
Vejo o quanto bela é a imagem,
Que minha alma se faz a exclamar,
Não é uma miragem,
Minha saudade esta no seu olhar.