Saudade de você

Saudade de você

Sinto saudade

dos seus braços me enlaçarem

Me fazendo viajar por entre

As estrelas no espaço

Sinto falta do seu beijo

Que me completa

Saudade do seu amor

que se encaixa

perfeitamente em mim

Saudade do seu olhar, e

dos longos carinhos sem fim

Sinto tanta saudade

que não consigo me conter

Gostaria de correr contra o tempo

porque simplesmente...

-Sinto Falta De Você-

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 04/11/2011
Código do texto: T3316214