CARINHOS EU TENHO NA MEDIDA CERTA
(Sócratses Di Lima)

Como o pássaro gigante,
Que corta os céus veloz,
Trazendo feito viajante,
Carinhos em forma de voz.

São os carinhos dela,
Que os tenho por demais,
Assim, se não for com ela,
Nenhum outro me satisfaz.

E de nenhum outro carinho eu preciso,
Senão o carinho da minha poeta,
Basilissa sabe muito bem disso,
Ela me dá carinho na medida certa.

Razão assiste as minhas saudades,
Quando a gente não se vê,
Pela distância entre cidades,
E nem pergunto o porquê.

Ela é meu carinho intenso,
Que tenho de todas as formas,
Meu coração sempre esta propenso,
E com eles se transforma.

Ah! Maria, minha carinhosa Maria,
Que faz meu soração sempre em festa,
Então não me canso de dizer em poesia,
Carinhos eu tenho dela, na medida certa.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3315260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.