Saudades

Saudade dói demais

Ainda mais quando ela não vem atrás

Nossa agora você está tão longe

Sei que ela está pensando em mim

Eu nela...

Ela é simplesmente um avião

Bonita, cheirosa, talentosa

Gosto da sua conversa

Com ela eu não tenho pressa

Saudade dela é bom demais

Não consigo deixá-la em paz

Lembro à todo instante

Do quanto és bela e radiante

Bom é tê-la sempre por perto

Sempre charmosa e cheia de

Afeto

Saudade que me faz querer tanto

Ir correndo ao seu encontro

Não vejo a hora de te abraçar

E em seu braços me jogar

Gosto do seu cheiro

Preciso de sentir o gosto do teu beijo.

Pra minha sede saciar

E minha saudade matar.

Ismael Santos Silva
Enviado por Ismael Santos Silva em 03/11/2011
Código do texto: T3315017