Vamos ofertar aos que se foram às flores do nosso coração...
Nesse dia de saudade
Vejo tanta insanidade
Partem mais flores que espinhos
E o povo que aqui fica
Não entende que as guerras
São feitas para matar
Os sonhos, as amizades
A luz, a esperança, a pureza
Nosso mundo
Nosso irmão
Abatem a felicidade
E seguem tantos com tantas mortes em vida
Sem perceber que o maior valor
É não deixar morrer os sentimentos do peito
Que nos faz vivo de solidariedade
Compaixão, amor e bondade
Que possamos nesse dia de saudade
Ofertarmos aos que se foram
As flores mais preciosas
Que são os sentimentos bons floridos no nosso peito
E nas atitudes de cuidar do nosso mundo e nosso próximo.
Glorinha Gaivota – GG