Grande amor
Descobri que amava quando me afastei
Sofri cada dia longe de quem amei
Pensei que poderia estar com outro alguém
Para mim não importa já esta tudo bem
O que me importa é a felicidade de quem
Está em todo tempo no meu peito e pensamentos
Queria que fosse comigo, mas não sei é esquisito
Sozinho, lembro-me de quem me afastei por amor
Mas só descobri quando deixei de lado e longe
Longe e distante fisicamente neste instante
Do meu grande amor...