Você.
Você não fez nada
Pra eu gostar tanto de você.
assim me pergunto qual é o perigo
que corre comigo por eu está perdido,
por está pensando em coisas que não
vão ser correspondido com o que eu estou
sentindo.
carrego comigo á mais conhecida solidão que me
deixa retirado do mundo
pela falta de prevenção, deixei de me preparar
e quando eu encontrei senti a precaução,
que eu não estava preparado pra encontrar.
o que tanto me desejava que me encantava
ao conhecer.
você não fez nada, mais eu ainda gosto de você.
[Autor feio]