SINTO A SUA PRESENÇA.

Estou bem longe de você, mas sei que estou com você.

mesmo sabendo que você não pensa como eu penso,

eu só penso em você.

deixei de ficar pensando no passado que nele

você não estava.

penso sempre no presente, que em todos os lugares

sinto a sua presença.

te carrego no coração te desejo na imaginação,

sinto a sua presença sinto que de você preciso.

sinto que você ainda vai se sentir, o mesmo que eu sinto por ti.

estou com você mesmo sem você saber

estou com você um dia você vai saber.

estou com você esperando você me dizer,

o que eu quero ouvir de você, é o mesmo que

eu queria um dia lhe dizer.

estou esperando e sei que você vai dizer,

estou esperando você me dizer

o que eu ainda não diz a você.

[autor feio]

feio am
Enviado por feio am em 02/11/2011
Código do texto: T3313898