Dor da Saudade
Difícil descrever saudade...
O vazio da alma
Dor causada no âmago dos sentimentos
A dor da alma...
Sentimento que entristece
E, ao mesmo tempo
Mostra quem realmente nos importa
Ah... Saudade...
Saudade de palavras ditas
De segredos revelados
De alguém que está longe
Ou até mesmo de quem está perto
Saudade de um fato
Saudade até do que nunca aconteceu
Saudade do cheiro...
Do doce cheiro de um amor.
Os olhos se enchem
Quando bate a saudade
Mas é a alma que sente
Deslizar suave ou grosseiramente
A lágrima que escorre
A lágrima da dor da saudade.
Estela Maris
(2011)