Navegar sem destino
Na vida, naveguei falsas esperanças, por esse mar de lembranças, sempre em tua direcção.
Enfrentei mil tempestades, de amor, perdido em saudades, afoguei o meu coração.
Na vida, naveguei falsas esperanças, por esse mar de lembranças, sempre em tua direcção.
Enfrentei mil tempestades, de amor, perdido em saudades, afoguei o meu coração.